среда, 24 февраля 2016 г.

   Советы от Пакмана на каждый день!
Сегодня советы для студентов, холостяков. И как у всех студентов и холостяков возникает ежедневная проблема. Что бы покушать? и сейчас я дам вам пару блюд которые будут вкусны и полезны для каждого. и самое главное их легко приготовить!
1 рецепт

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скорую руку выручает, когда времени совсем нет.

Описание приготовления:

Времени катастрофически не хватает, а хочется вкусного и сытного плова? Расскажу вам, как приготовить плов на скорую руку. И, чтобы не ругались знатоки и умельцы по приготовлению настоящего восточного плова, сразу скажу - это не попытка приготовить, так скажем, настоящий, каноничный плов. Нет, этот простой рецепт приготовления плова на скорую руку здорово может выручить вас, когда у вас совсем не будет на приготовление и время готовки вы заходите сократить. Так что, думаю, и такой рецепт имеет право на жизнь. 

Ингредиенты:
  • Свинина — 500-700 Грамм
  • Рис — 500 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Приправа для плова — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
2 рецепт

Описание приготовления:

Если у вас нет времени стоять над плитой и колдовать над борщом, делать к нему зажарку, поступите проще. Читайте рецепт приготовления борща на скорую руку и следуя ему, готовьте :) Итак, приступаем:
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.
Вот и все дела :) Борщ получается необычайно вкусный, никакой обжарки и самое главное - время можно потратить на детей или на себя любимую :)
 

Ингредиенты:
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 1 Штука (большая)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Мясо — 200 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
                                                    3 рецепт

Описание приготовления:

На этот раз предлагаю вам приготовить свеклу с соленым огурцом. Это отличный, легкий салатик, обладающий не только замечательными вкусовыми ощущениями, но и, благодаря свекле, множеством полезных свойств. Приготовить такой салат довольно просто и совсем не затратно, поскольку он не включает много ингредиентов, и все они легкодоступные. Удачи! 

Ингредиенты:
  • Свёкла — 3 Штуки
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу


И помните если вам лень готовить, найдите ее!




Комментариев нет:

Отправить комментарий